Can Manage

プライバシーポリシー

株式会社アジケ(以下,「当社」といいます。)が運営・管理するウェブサイト(https://canmanage.work)(以下、「本サービス」といいます。)のユーザーの個人情報の取扱いについて,以下のとおりプライバシーポリシー(以下,「本ポリシー」といいます。)を定めます。 本ポリシーまたは本サービスの内容に関するご質問がありましたら、当社窓口までお問い合わせ下さい。

第1条(個人情報)

株式会社アジケ(以下『弊社』)は、個人情報とは、個人情報の保護に関する法律に規定される生存する個人に関する情報(氏名、生年月日、その他の特定の個人を識別することができる情報)、ならびに特定の個人と結びついて使用されるメールアドレス、ユーザーID、パスワード、クレジットカードなどの情報、および個人情報と一体となその他の個人に関する属性情報であると認識しています。

第2条(個人情報を収集・利用する目的)

弊社は、取得した個人情報を以下の目的のために利用させていただきます。
  • ・弊社サービスを提供するため
  • ・有料サービスを利用したユーザーに利用料金を請求するため
  • ・ユーザーへの連絡、プレゼントの発送等のため
  • ・ユーザーの年齢、職業、性別、趣味・嗜好等に合わせて弊社サービスのページ上の情報、サービスおよび広告配信をカスタマイズするため
  • ・弊社サービスに関して、個人を識別できない形式に加工した統計データを作成するため
  • ・安全管理を目的としたユーザーの本人確認のため

第3条(個人情報の第三者提供)

弊社は、あらかじめご本人の同意を得ず、利用目的の達成に必要な範囲を超えて個人情報を取扱うことはありません。ただし、次の場合はこの限りではありません。
  • ・法令に基づく場合
  • ・人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
  • ・公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき

第4条(個人情報の収集方法)

弊社は、適正に個人情報を取得し、偽りその他不正の手段により取得することはありません。

第5条(個人情報の第三者提供)

弊社は、個人情報を取得するにあたり、あらかじめその利用目的を公表します。ただし、次の場合はこの限りではありません。
  • ・利用目的をご本人に通知し、または公表することによりご本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
  • ・利用目的をご本人に通知し、または公表することにより弊社の権利または正当な利益を害するおそれがある場合
  • ・国の機関もしくは地方公共団体が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、利用目的をご本人に通知し、または公表することにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
  • ・取得の状況からみて利用目的が明らかであると認められる場合

第6条(利用目的の変更)

弊社は、個人情報の利用目的を変更する場合には、変更前の利用目的と相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲を超えては行わず、変更された利用目的について、ご本人に通知し、または公表します。

第7条(個人情報の安全管理・従業員の監督)

弊社は、個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理が図られるよう、個人情報保護規程を定め、従業員に対する必要かつ適切な監督を行います。

第8条(お問い合わせ)

開示等の請求は弊社所定の様式によりお願いしております。 開示請求、その他個人情報に関するお問い合わせは、下記までご連絡ください。

連絡先

Email info@ajike.co.jp

受付時間

月曜日~金曜日 (祝祭日、年末年始を除く)

10:00~17:00

個人情報保護管理者

株式会社アジケ 梅本周作